Nos incontournables réunis Une carte régressive, qui rassemble presque tous nos grands classiques : des plats gourmands, authentiques, faits pour réveiller vos souvenirs et partager le vrai goût du bonheur.
Réalisé par nos soins : farce de cochon, veau, canard, foie de volaille, pistaches et noisettes, accompagné d’une crème d’oignons doux des Cévennes réduite au vinaigre balsamique
Œuf basse température, cœur coulant, champignons déclinés en plusieurs textures, crème forestière au siphon, copeaux de comté AOP affiné 18 mois et croûtons dorés
Un MONUMENT de la cuisine Française : un bouillon de bœuf parfumé, un Matignon de céleri-rave et carotte, du paleron fondant, du foie gras et des lamelles de truffe, le tout sous une croûte feuilletée dorée.
Noix d’entrecote Grain Fed Black Angus, d’Argentine ou d’Uruguay selon arrivage (300 g), accompagné d’un beurre maître d’hôtel à la moelle, d’une salade verte croquante et de frites maison.
Saucisse artisanale du Mont Ventoux, purée de pommes de terre au beurre demi-sel, nappée d’un jus corsé aux herbes et lards fondants, mijotés dans la sauce.
Épaule d’agneau confite 7 heures, effilochée et relevée d’une réduction de jus corsé aux herbes, mousseline de pomme de terre & crumble de pain grillé au parmesan.
Dos de cabillaud juste nacré, épeautre crémeux aux légumes, beurre blanc en siphon légèrement parfumé à l’orange et au citron vert, éclats de sarrasin torréfié
Suprême de poulet français en cuisson lente, puis rôti au beurre pour un résultat juteux et fondant. Crème onctueuse au vin blanc, morilles et champignons de Paris, frites maison.
Mousse au chocolat parfumée à la fève de Tonka, fleur de sel de Guérande IGP, copeaux de chocolat noir et éclats de noisettes et pistaches torréfiée.
Paris-Brest en gros choux pâtissier, crème pralinée foisonnée, insert croustillant praliné feuillantine.
Tatin de pommes caramélisées, pâte feuilletée pur beurre, glace au yaourt des Alpes & gel de fruits rouges légèrement acidulé. (à préciser en début de prise de commande)
Sélection de fromages affinés français, salade verte et condiments.